Festland – Restaurant & Vinothek – Ein angerichtetes Rindfleischgericht, wahrscheinlich Filet Mignon oder ein ähnliches Steak, serviert in einem Restaurant oder Steakhaus.

Vegane Küche

Vegan

Apfel-Curry-Selleriesüppchen

7 €

Gebratenes mediterranes Auberginen „Schnitzel“

22 €

Pasta / Tomate / Pinienkerne

Teriyaki Bowl

22 €

Marinierter Räuchertofu / Gemüse / Sojasauce / Blattspinat / Pasta Tagliatelle

Mariniertes Blumenkohl Steak

24 €

Süßkartoffel Stampf / Körnige Senf Sauce / marinierter Rucola

Tomatisierte Bällchen

23 €

Risotto der Saison / fruchtige Kräuter-Tomatensauce

Veggi Chicken Saté-Style / Sesam-Gemischter Reis & Drillinge

23 €

Geschnetzeltes auf Basis von Erbsen in einer Erdnusssauce mit Gemüse

Festland Pilz Burger

23 €

Brioche Bun / Edelpilz Patty / Tomaten Sugo / Rucola / Dip

Bananen Kuchen / Cremiges Vanilleeis

8 €

Sorbet Duett / lauwarme Kirschen

8 €